新闻通知

招标招聘
上海体育学院诚聘海内外高层次人才
时间:2015-09-01  

上海体育学院诚聘海内外高层次人才

一、招聘岗位及条件

根据学校学科专业建设与发展需要,学校需要引进高层次人才,具体如下:

(一)长江学者、“千人计划”入选者、国家杰出青年基金获得者等知名学者。在岗工作,不受年龄限制。

(二)教授或其他相应职称获得者

具有博士学位,学风严谨,科学道德规范,具有团结协作精神和较强的业务组织领导能力;具有战略性思维、国际视野和创新能力,在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就。近5年取得的成果原则上应满足下列中的两项条件:①主持过国家级科研项目,并取得重要学术成果;②发表被SCISSCICSSCI等收录(本人为第一作者或通讯作者)的高水平系列论文;③作为主持人获得省部级二等奖以上科研成果奖励;④专利转让或政策咨询报告应用成果显著,取得重大经济社会效益。年龄原则上不超过50周岁。 

(三)学科(学术)带头人

具有博士学历学位,在学术界有较大影响,学术造诣高,在所从事学科领域的研究成绩突出。对学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有带领本学科保持或赶超国内、国际先进水平的能力。年龄原则上不超过45周岁。

(四)优秀青年教师

具有博士学历学位、高水平研究成果或高等级运动技能的优秀毕业生,年龄原则上不超过40周岁。

二、引进待遇

工作待遇面议。

三、需求专业方向

不限

四、联系方式

邮箱:rsc@sus.edu.cn

联系人:龚老师、汪老师

联系电话(传真):021-51253079  021-51253128

 

 

上海体育学院人事处

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版