新闻通知

招标招聘
业务主管招聘启事
时间:2016-04-12  

业务主管招聘启事

因工作需要,经学校研究,决定面向全校在编人员招聘学工部学生资助管理中心主管1名。

一、招聘岗位

学工部学生资助管理中心主管

二、招聘范围

我校在编正式职工

三、招聘条件

(一)德才兼备,为人正派,认真细致,年龄一般在35周岁以下,身体健康。

(二)中共党员,具有研究生学历,并符合以下任职条件之一:

1、已在业务主管(正科级)岗位。

2、首聘主管岗位者一般应具有中级以上专业技术职务,或有业务副主管(副科长)工作经历。

(三)热爱学生工作,服务意识、责任意识强,具有相应的管理经验和较强的组织协调能力。

四、岗位职责

(一)开展大学生资助工作和学生日常事务工作;

(二)负责大学生国家助学贷款的办理、政策咨询、毕业生还款确认、风险补偿金和贷款贴息等相关工作;

(三)负责家庭经济困难学生的认定、数据管理及开展绿色通道等工作;

(四)负责大学生奖助学金、校内外勤工助学、特殊困难补助、学费补偿、减免学费的管理与发放工作;

(五)负责大学生违纪处分、医疗保险的投保理赔、学生伙食补贴及专业奖学金发放等日常的管理工作;

有意者请于417日(周日)下午五点前将《上海体育学院干部竞聘自荐表》交至组织部或发送电子邮件至:zzb@sus.edu.cn。经资格审查合格后,将于近期组织面试,请应聘者做好准备。

附:《上海体育学院干部竞聘自荐表》

党委组织部

 2016412      

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版