新闻通知

招标招聘
后勤服务中心餐饮部经理招聘启事
时间:2016-11-11  

 

后勤服务中心餐饮部经理招聘启事    

根据工作需要,现面向全校在编在岗正式职工招聘后勤服务中心餐饮部经理1.

一、招聘岗位

后勤服务中心餐饮部经理(科级)

二、招聘范围

我院在编在岗正式职工

三、招聘条件

1、中共党员,符合《上海体育学院2015年科级干部(业务主管)聘任工作实施办法》中关于科级干部聘任的有关要求。

2、具有较强的责任意识、服务意识,身体健康,具有一定的组织协调和管理能力。

有意者请于1118日(周五)下午五点前将《上海体育学院干部竞聘自荐表》交至组织部并发送电子邮件至:zzb@sus.edu.cn。经资格审查合格后,将于近期组织面试,请应聘者做好准备。

附:《上海体育学院干部竞聘自荐表》

中共上海体育学院委员会组织部

20161111

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版