新闻通知

招标招聘
上海体育学院解剖楼改扩建工程财务监理招标公告
时间:2011-06-01  
 

上海体育学院解剖楼改扩建工程财务监理招标公告

 

                上海体育学院向社会公开招标解剖楼改扩建工程财务监理,总建筑面积3773M2,总投资1402万元。

凡符合投标资格的企业,可根据招标信息前来报名及领取招标文件。

 

                                                                  2011年5月31日

招标单位

上海体育学院

工程名称

解剖楼改扩建工程财务监理

项目概况

项目基地位于上海体育学院内,总建筑面积3773M2,总投资1402万元,其中新建2743M2(地下面积572M2),投资1145万元,原有建筑装修面积1030M2,投资257万元。

报名条件

具有财政局批准的会计事务所执业证书;

具有独立法人资格;

具有与本次招标相应的经营范围;

注册资本金人民币100万元及以上,且注册地在上海;

近三年在上海有类似项目的财务监理经历(须提供合同原件及复印件)。

报名验证及领取招标文件方式

验证需带:营业执照、企业资质证明、有关资格证明文件、近三年在上海类似项目的财务监理合同,上述资料均需带原件及复印件,原件当场验证后交还,复印件需盖公司公章,验证通过后留存,标书费用300元/份,售后不退。

时间地点

及联系电话

日期:2011年6月3日             时间:10:00-11:00

地点:监察、审计处               联系人:张兰美、卜星华

电话:51253089、51253041

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版