新闻通知

招标招聘
上海体育学院乒乓球学院工程财务监理招标公告
时间:2011-03-10  
 

上海体育学院乒乓球学院工程财务监理招标公告

 

上海体育学院向社会公开招标中国乒乓球学院工程财务监理。中国乒乓球学院位于上海体育学院内,总建筑面积为48390㎡,总概算为24888万元,其中综合楼34000㎡,概算17229万元;训练馆14390㎡,概算7329万元;原有建筑拆除改造概算330万元。凡符合投标资格的企业,可根据招标信息前来报名及领取招标文件。

                          

2011年3月10日

 

招标单位

上海体育学院

工程名称

中国乒乓球学院工程财务监理

项目概况

中国乒乓球学院建设工程项目分为综合楼和训练馆。综合楼项目主要包括乒乓球博物馆、高级运动员宿舍;训练馆主要为乒乓球教学训练场地。

报名条件

具有财政局批准的会计事务所执业证书;

具有独立法人资格;

具有与本次招标相应的经营范围;

注册资本金人民币100万元及以上,且注册地在上海;

近三年在上海有类似项目的财务监理经历(规模大于1亿元,教育或体育场馆类,须提供合同原件及复印件);

报名验证及领取招标文件方式

验证需带:营业执照、企业资质证明、有关资格证明文件、近三年在上海类似项目的财务监理合同,上述资料均需带原件及复印件,原件当场验证后交还,复印件需盖公司公章,验证通过后留存,标书费用500元/份,售后不退。

时间地点

及联系电话

日期:2011年3月18日 时间:9:00-10:00

地点:监察、审计处 联系人:金佩莲、卜星华

电话:51253173、51253042

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版