新闻通知

招标招聘
学生宿舍空调租赁服务项目招标公告
时间:2014-03-31  

项目名称:上海体育学院学生宿舍空调租赁服务项目。

招标内容和范围:学生宿舍约1100间(考虑80%左右装),空调功率为1.5P。

资格合格的投标人:

1、投标方必须是空调生产厂商针对此项目授权的代理经销商(须具有生产厂商针对本项目的授权书原件,一个品牌最多授权2个代理经销商)。

2、投标方须具有独立法人资格,注册资金不得少于200万元人民币。

3、投标方应具有上海市冷冻空调工程安装维修企业资质证书。

4、投标方必须具有大型项目(单次300台以上)空调销售、安装和服务的经验并提供实例。(请提供单位名称、项目负责人姓名及其手机号码)

5、报名时须提供工商营业执照、税务登记证、企业代码证等资质证明材料(复印件加盖红章)。

6、投标人自觉遵守国家法律法规,参加本次投标活动前三年内无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件。

报名时间:2014年4月4日上午9:00~11:00

报名地点:杨浦区恒仁路200号基建办公室

联系人:金佩莲 51253173

报名资料费伍佰元。

上海体育学院

2014-3-31

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版