新闻通知

招标招聘
后勤产业管理处副处长招聘启事
时间:2014-04-28  

后勤产业管理处副处长招聘启事

 

根据学院工作和干部队伍建设需要,经研究,决定面向全院招聘后勤产业管理处副处长(副处级)1名。

一、招聘范围

我院在编正式职工

二、招聘条件

1、具有大学本科及以上学历,拥有中级及以上专业技术职务。

2、年龄在五十周岁以下(19635以后出生)。

3、具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,坚持党的基本路线,政治思想素质好,有较高的政策水平和综合分析能力,事业心、责任心强,具有该岗位的相关工作经历及相关管理工作经验。

有意者请于 54(周日)前将《干部招聘自荐表》交至组织部(绿瓦大楼205室)。经资格审查合格后,将于近期组织面试,请应聘者做好准备。

 

附:上海体育学院干部竞聘自荐表

 

 

中共上海体育学院委员会组织部

                                  2014 年4月25

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版