新闻通知

招标招聘
上海体育学院200号生活区水管更新工程施工招标公告
时间:2014-05-07  

1.招标条件

1.1本招标项目上海体育学院200号生活区水管更新工程(以下简称“本工程”),项目业主为上海体育学院,建设资金来自专项资金,招标人为上海体育学院。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选择承包单位(中标单位/承包人)。

2.项目概况与招标范围

2.1概述

本工程位于上海体育学院校区内(恒仁路200号),本工程为生活区水管更新工程,现按规定通过公开招标选定本工程的施工承包单位。

本工程计划开始施工日期为 2014年 7月 20 日,为期 40 天。

(1)发包人(/招标单位):上海体育学院

(2)招标代理单位:上海正石工程造价咨询有限公司

2.2本工程施工范围、内容

依据招标文件、招标图纸与工程规范所示,本项目范围包括(但不限于)以下内容:

1) 上水管道

2) 阀门、水表井等

3) 在招标文件内所说明及/或招标期间所增减及所有在合同文件中及所提到和反映的工作。

3.投标人资格要求

3.1 投标单位资质要求:房屋建筑工程施工总承包叁级(含)以上。

3.2 投标单位必须具有独立法人资格;

3.3 在以往项目中质量、安全、市场竞争行为、合同履约行为等各方面均没有劣迹;

3.4 为具有被授予合同的资格,投标单位应提供令招标单位满意的资格文件,以证明其符合投标合格条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的报名及投标文件中应包括下列资料:

营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书及相应委托人身份证复印件、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函。复印件须加盖公章,原件报名时核验。

4.招标的报名

凡有意参加投标者,请于2014年 5 月 12 日上午9:30至下午4:30前到上海正石工程造价咨询有限公司(天目东路206号三楼301室),携带第3条的资料报名。2014年6月3 日下午2:00 时在长海路399号绿瓦大楼第二会议室,开标、评标。

5.招标文件的获取

2014年 5 月 12 日上午9:30时至下午4:30时在上海市天目东路206号3楼 301室购买招标文件。资料费伍佰元。

招标人:上海体育学院 招标代理机构:上海正石工程造价咨询有限公司

地 址:恒仁路200号 地 址:天目东路206号三楼301室

联系人:金佩莲 联系人:奚智芸

电 话:51253173 电 话:51024315

传 真:51253176 传 真:51024315

2014年 5 月6日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版