新闻通知

校园新闻
经济管理学院上体创行社团举办创课沙龙活动
时间:2015-06-09  

本网讯 6月7日,由经济管理学院上体创行社团主办的第一届创课沙龙活动在学生活动中心小剧场拉开序幕。创课沙龙旨在为大学生提供一个展示和交流创业想法的平台,聘请专家团队充当伯乐,指点迷津,助力创业梦想。经济管理学院党总支副书记、副院长熊静,天使基金投资人王晨,上海三杰体育公司董事长黄洪亮,唐基广告项目总监郑龙祥等受邀出席本次沙龙。

经过两次路演,本次沙龙吸引了众多有创业梦想青年学生的热情响应。活动当天,四支创业团队进行了现场展示,他们分别是体育教育与运动训练学院的马拉松俱乐部、经济管理学院的体育人才的招聘网站——“蕴体网”、经管学院的致力于发掘和推广中国最具潜力青少年足球运动员的“伯乐+”、体育休闲与艺术学院为企业和家庭提供户外拓展和亲子活动的“锐非体育”。四支团队初生牛犊不怕虎,敢于创新和实践的精神赢得观众和嘉宾好评如潮。现场嘉宾对大学生的想法和能力给予了充分肯定,也提供了非常中肯的建议和意见,并表示非常乐于参与这样的活动。最后,经管学院党总支副书记、副院长熊静老师为三位嘉宾颁发了创业指导老师的聘书。

创行作为国际性的大学生组织,一直致力于为在校学生提供社会实践的机会。本次活动,创行社团也邀请到了2014年度创行上海大区经理吴嘉恒和2014年度上海理工大学创行队长林悦,向在场的团队分享他们经历过的优秀的创行项目,希望能给各个创业团队带来新的看法和想法,也是鼓励团队能坚持自己的选择。

[作者 摄影/杜宇]

[报送单位/经济管理学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版