新闻通知

校园新闻
校领导赴附属竞技体育学校调研
时间:2015-06-10  

本网讯 近日,院长陈佩杰、党委副书记王玉林、副院长毛丽娟分别赴附属竞技体育学校调研训练和文化课教学情况。

调研会上,围绕附属竞技体育学校文化课教学、招生、训练、培养和就业等情况,文化课教师和教练员结合现状、困难和形势,畅所欲言,为附属竞技体育学校的建设发展献计献策,贡献智慧。院领导对文化课教师和教练员对附属竞技体育学校的建设所付出的努力表示感谢!并表示一定把大家提出的问题和建议会同相关职能部门进行认真研究讨论,结合学院正在进行的教育综合改革,进一步理顺附属竞技体育学校体制机制,明确办学定位,调整项目布局,调动广大教职工的积极性和主动性,不断推动附属竞技体育学校的发展上新台阶。

[作者/王继红 摄影/刘敏]

[报送单位/院办 竞校]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版