新闻通知

校园新闻
院长陈佩杰一行到武术学院调研骨干教师教学激励计划试点工作
时间:2015-07-03  

本网讯 6月29日下午,陈佩杰院长带领院办、人事处、教务处、教师发展中心等相关职能部门领导到武术学院调研,推进骨干教师教学激励计划工作。

武术学院院长戴国斌就先期骨干教师教学激励计划工作做了汇报,为了适应综合改革的需要,武术学院撤销了教研室,成立了7个教学团队和武术教学研究中心;将原来三个教师支部调整为二个教师支部。还就教师教学、训练、科研关系的平衡,综合改革经费的使用等工作做了汇报。

武术学院党总支书记霍圣录强调,武术学院的综合改革一定要着眼于调动教师的积极性,着眼于学生的发展,着眼于学科专业建设的需要。

随后,教学团队负责人对实际工作中遇到的问题和一些想法一一作了汇报。

最后,陈佩杰院长充分肯定了武术学院先期试点工作,他指出骨干教师教学激励计划教师要在完成基本工作量的前提下,以学生的发展为最终目的,做好坐班答疑、带教等工作;要推进教师共同体的建设,发挥教学团队的优势,制定合理的课程标准和和教师评价体系;推进师生共同体建设,教师的教学活动要让学生满意。真正利用这次综合改革的契机,把武术学院的各项工作推上一个新高度。

[撰稿/董文侠 图/徐冬根]

[报送单位/武术学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版