新闻通知

校园新闻
2015年上海市大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式举行 我校八位同学奔赴西部
时间:2015-07-22  

本网讯  7月21日下午,2015年上海市大学生志愿服务西部计划志愿者出征仪式在华东政法大学举行。团市委书记徐未晚出席出征仪式,为志愿者授旗并讲话。我校团委书记、学工部副部长梅朵、团委老师李云朵及八名志愿服务西部计划的志愿者参加出征仪式。

出征仪式上,上海市教委、市财政局、市人力资源和社会保障局等主办单位代表向志愿者代表赠送出征装备,我校王靖同学作为志愿者代表上台领取出征装备;团市委副书记刘刚、华东政法大学党委副书记应培礼向2014-2015年上海市大学生志愿服务西部计划优秀志愿者颁发荣誉证书。

团市委书记徐未晚向志愿者授旗,随后回顾了过去十二年以来志愿服务西部计划实施的方式及成果。徐未晚向164名出征西部的志愿者提出了自己的三点想法。要多一些理想追求、多一些学习实践、多一些乐观坚强。

今年,我校志愿服务西部的8名同学分别是来自体育教育训练学院的王靖、郑菲菲、陈学燕、李海晴,来自武术学院的李毓敏、赵晓晶以及来自体育新闻传播与外语学院的徐筱玮和运动科学学院的袁运贤。在未来几天内,他们将先后奔赴西藏、新疆、青海、重庆四地开始自己的志愿服务活动。让我们将最好的祝愿送给他们,希望他们在西部的土地上平安健康,希望他们能有信心、有勇气去面对各种艰难困苦,把工作做好、把爱心传递下去,在艰难的环境之中享受志愿时光,收获成长与希望,在西部的土地上传递、弘扬我们体育人的价值。

[作者 摄影/张隽茂]

[报送单位/学工部 团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版