新闻通知

校园新闻
我校召开专题会议部署暑期安全稳定工作
时间:2015-07-23  

本网讯  7月22日,我校召开安全稳定工作会议,专题部署暑期安全稳定工作。学院办公室、学工部、团委、研工部、武保处、后管处、后服中心、教学训练保障中心等职能部门负责人和各二级学院、竞校负责同志参加会议,党委副书记、副院长陈晓峰出席会议并讲话。

会上各单位围绕暑期安全稳定工作,结合各自职责范围进行了专题汇报,针对暑期校园施工单位多、外来培训多、留校学生多、极端天气多等“四多”特点可能带来的校园安全隐患进行了排查,并做了针对性的布置。

党委副书记、副院长陈晓峰要求各单位要进一步明确责任主体,健全工作机制,开展自查自纠,确保安全工作无盲区;武保、学工、后服等各条线的暑期值班巡逻工作要确保人员到位、责任明确、信息畅通;针对留校学生以及参加暑期社会实践、国外游学等在外学生管理要认真开展安全教育,建立工作网络,全面掌握学生去向,确保信息畅通。要认真梳理暑期相关活动,各二级单位组织的各类培训、学术、文体活动要全面报备,各职能部门做好工作预案;基建修缮工地、实验室、体育场馆、教学楼、网络机房、外租房屋等特殊场所,重点区域的安全工作要有制度预案,要有专人负责,确保万无一失。

[撰稿/徐畅]

[报送单位/学院办公室]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版