新闻通知

校园新闻
我校举行新学期升旗仪式
时间:2015-09-14  

本网讯 9月13日上午,我校在绿瓦大楼前举行新学期升旗仪式。党委书记戴健,院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰、施之皓、毛丽娟、王兴放出席仪式。本次仪式由学工部部长熊小健主持。

院长陈佩杰在仪式上做了新学期动员。在讲话中,他指出学校上半年工作都得到了圆满的完成,今年下半年学校将有许多重大事务将要推进,包括高峰高原学科建设、学校综合改革的推进等。8月份,上海市人民政府公布了10所地方高校作为本科教学工作激励计划的试点学校,我校榜上有名,也将借此契机,继续提高本科教学的教育质量,提升人才培养的水平。暑期里,学校为了改善学生的学习生活环境做了大量的工作,在每栋学生宿舍楼都配备了太阳能热水器,教学楼桌椅进行了更换维修,引进了中国电信网络等,并将有四栋学生公寓进行重建,受到了学生们的热烈欢迎。他寄语全校师生,在新的学期,每位同学都应该奋发有为、努力学习,成为学习的标兵,做爱校荣校的典范,并预祝同学们在新的学期取得更大的进步。

[撰稿/孙一可 摄影/周凡 吴嘉伟]

[报送单位/.团委、学工部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版