新闻通知

校园新闻
中国武术博物馆获“上海市爱国主义教育基地”授牌
时间:2015-09-18  

本网讯  9月17日下午2点,在中福会儿童艺术剧院马兰花剧场举行第六批上海市爱国主义教育基地命名授牌暨《我们万众一心》纪念抗日战争胜利70周年画册首发仪式,中国武术博物馆王震副馆长出席本次会议。

本次会议主要议程是对上海市第六批申报爱国主义教育基地的场馆进行命名授牌,中国武术博物馆通过前期的申报、答辩和专家实地考核,经考评,一致通过,授予中国武术博物馆为“上海市爱国主义教育基地”。

爱国主义教育是一项提高全民整体素质的基础性工程,是引导社会大众尤其是青少年朋友树立正确的人生观、价值观的重要工作。自建成以来,中国武术博物馆一直秉承弘扬民族文化,培育民族精神的建馆宗旨。我馆于2012年获区爱国主义教育教育基地后,今年再获市级授牌,我们将以此为激励,不断发挥博物馆的爱国主义教育功能。

[作者/刘先萍 摄影/王雪梅]

[报送单位/武搏馆]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版