新闻通知

校园新闻
体育休闲与艺术学院2005届社体班举办毕业十周年返校纪念活动
时间:2015-09-25  

本网讯  近日,体育休闲与艺术学院2005届社体专业的毕业生返校举办毕业纪念活动。返校日当天,休艺学院党总支书记刘明生,党总支副书记、副院长王丽娜,时任班主任黄聚云、教师郭黎和李金早等共同参加了活动。

会上,刘明生老师向返校毕业生致欢迎辞,热情为同学们介绍了学院近年来的发展和变化。班主任黄聚云老师深情回忆了同学们的在校时光。将同学们当年写下的开学寄语回赠他们,并祝福同学们未来会更好。王丽娜老师希望同学们能常回家看看,感恩母校,感恩老师。

2005届社体班的学生表达了对母校培育之恩的谢意,对各位老师悉心教导的感激之情,与对母校未来发展最真挚的祝福。最后,2005届社体班毕业生与各位老师在绿瓦前合影留念。

[撰稿 摄影/陶慧惠]

[报送单位/体育休闲与艺术学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版