新闻通知

校园新闻
我校开展“三严三实”教育专题调研
时间:2015-11-27  

本网讯 为开好2015年党员领导干部专题民主生活会,增强“三严三实”专题教育活动的针对性和实效性,11月16日至25日,学校组织开展“三严三实”教育专题调研活动,分别邀请中层干部代表、教授代表、学生思想政治工作队伍代表、民主党派代表、老同志代表和留学归国人员教师代表等不同群体代表共计110余人次,围绕“三严三实”活动和学校近期工作,充分听取大家意见和建议。

座谈会上,与会代表结合各自的工作实际,围绕学校十三五规划制定、高峰高原建设、本科教学激励计划、双代会筹备等工作中存在的“不严不实”问题进行了交流,并对学校日常管理等方面谈了各自的想法和感受,提出了许多中肯的意见和建议。

在机关职能部门、直属单位负责人座谈会上,校长陈佩杰就如何推动学校协调发展、完善内部管理和科学编制十三五规划等问题与大家进行了深入交流座谈。他指出,随着学校教育综合改革的深入推进,各类问题和矛盾随之出现,各级领导干部要进一步发挥主动性,相互配合,相互支持,搞好统筹谋划,坚持重点突破,加大工作推进力度,努力实现整体提升。

党委书记戴健表示,对于大家提出的意见和建议,学校党委要进行归纳整理、认真研究,剖析原因。他强调,开展“三严三实”专题教育活动,是党的群众路线教育实践活动的延续深化,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。开展“三严三实”专题教育是解决“不严不实”突出问题、营造风清气正办学环境的迫切需要,也是全面深化教育教学综合改革的迫切需要。他指出,下一步,学校党委要强化问题导向,认真查摆和着力解决学校领导干部存在的“三严三实”问题,努力解决制约学校发展的关键环节,同时为开好2015年度党员领导干部专题民主生活会做好充分准备。

[作者/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版