新闻通知

校园新闻
陈佩杰校长与新任中层干部座谈交流
时间:2015-11-02  

本网讯 10月29日下午,陈佩杰校长与2015年新任中层干部培训班学员在图文信息楼第一会议室进行座谈,组织部部长潘勤主持座谈会。

2015年新提任干部依次交流,畅谈自己到任后的感想体会以及困惑、思考。

陈院长在总结发言中首先提到,各位中层干部是学校管理队伍中的精英群体,同师资队伍一样,是学校发展的重要力量。他还结合自身成长的生动实例,与学员们畅谈体会。

陈院长指出,做好中层干部,首先要学习好理论,包括马列主义毛泽东思想以及各种政策、方针。要把人的全面自由发展作为管理工作的理念和出发点,依法管理、依章办事,但同时不要墨守成规,要勇于创新。其次,要具备责任意识、担当意识,身怀公平、公正之心,正确看待个人得失,按照“三严三实”的要求,推进学校各项事业的发展。再次,工作中要遵循行政、组织原则,熟知各项程序、流程,提高工作效率。

座谈交流前,宣传部和资产管理处相关负责人还围绕意识形态工作和资产管理工作,向学员进行了业务培训。

本期培训班以贯彻落实“三严三实”,全面加强干部能力建设为主题,根据我校干部聘任工作要求,由校党委会同党校围绕党风廉政、财务管理等专题,坚持校本培训和校外培训相结合,围绕实际业务工作展开,旨在增强新任干部的责任感和使命感,提高业务素质和能力。

[作者/肖冬晶 摄影/黄勇]

[报送单位/组织部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版