新闻通知

校园新闻
我校完成2015年度党建课题中期检查交流工作
时间:2015-10-26  

本网讯 为进一步推进学校党建研究工作,提高课题研究质量,10月15日至21日,我校全部12个党建课题分批次进行了中期检查交流。

在由教卫党委系统党建研究会组织的系统课题中期检查中,市教卫党委系统党建研究会高校专委会主任、上海健康医学院党委书记郑沈芳,市教卫党委系统党建研究会秘书长顾继虎,上海师范大学党校专职副校长刘岚等专家莅临我校,对党建课题研究工作进行了悉心指导。我校党委副书记、纪委书记詹萌出席会议。

我校四个课题组代表围绕课题研究的进展情况、阶段性成果及下阶段工作计划等作了交流,他们分别为2015年度上海市教卫党委系统党建研究会重点课题:《高校二级学院党组织服务教育综合改革的研究》(负责人:詹萌);2015年度上海市教卫党委系统党建研究会立项课题:《高校二级单位落实党风廉政建设责任制的研究》(负责人:王红英)、《依法治国视域下高校基层党建责任制研究》(负责人:匡淑平)、《提高高校党员干部法治思维和依法办事能力研究》(负责人:熊静)。校外党建研究专家听取了相关课题负责人分别做的课题执行情况汇报,对课题进行下一步研究工作提出了许多针对性的建议。

此外,按照教卫党委系统党建研究会的要求,我校也于近期对校内全部党建课题进行了中期检查。

据悉,今年我校共获市教卫党委系统党建研究会重点课题1项,市教卫党委系统党建研究会立项课题3项。8项课题获得校内党建研究课题立项。

[作者/丁志刚]

[报送单位/组织部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版