新闻通知

校园新闻
2015年山西省现代体育职业教育和运动员文化教育培训班在我校顺利结业
时间:2015-12-08  

本网讯12月4日中午,2015年山西省现代体育职业教育和运动员文化教育培训班结业典礼在我校图文信息楼第二会议室举行了简短而隆重的结业典礼,至此,为期五天的培训班已全部结束。毕业典礼后,山西省体育局科教处处长赵文莉与继续教育学院院长蔡犁一同为学员们颁发结业证书并合影留念。

据悉,本次培训班是由山西省体育局主办,我校继续教育学院承办,共有来37名学员参加了本次培训,学员们均是来自山西省内各市分管运动员文化教育工作的体育管理干部。

 

针对培训对象的实际情况与需求,本次培训班在授课专题上作了精心的安排,邀请了校内外如上海市教科院职教所郭扬所长等多学科的近十名专家学者为学员们授课,旨在提高学员们的理论知识水平,开拓眼界,激发创新意识,从而推动山西省运动员文化教育工作的全面发展。

[撰稿/章悦 摄影/徐伟峻]

[报送单位/继续教育学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版