新闻通知

校园新闻
我校举行2015年度领导班子考核测评会暨教代会民主评议大会
时间:2015-12-25  

本网讯 12月25日上午,2015年度领导班子考核测评会暨教代会民主评议大会在图文信息楼报告厅举行。党委书记戴健作《上海体育学院2015年学校领导班子工作总结》和《上海体育学院2015年度干部选拔任用工作报告》。会议由院长陈佩杰主持。校领导班子成员,中层干部,市(区)人大、政协代表,民主党派代表,党代会代表,教代会代表,离退休老同志代表等参加会议。

会上,戴健代表学校领导班子作2015年度领导班子工作总结。他从“深入开展“三严三实”专题教育,加强党的建设”、“完善人才培养体系,提高教育教学和人才培养质量”、“优化整体布局和资源保障,提升科研创新水平与人才队伍竞争力”、“完善管理体制机制,巩固办学支撑条件”、“有效推进重大项目建设,加快开放办学步伐”等五个方面详细总结了我校领导班子2015年所做的各项工作,并从进一步加强领导班子建设,落实好党委领导下的校长负责制和党委主体责任、纪委监督责任,完善内部治理结构,深化综合改革和做好“十三五”发展规划等方面,明确了下一步领导班子努力方向。学校全体领导班子成员依次作了个人工作述职。

随后,党委书记戴健报告了学校2015年度干部选拔任用工作情况和2015年学校党员领导干部民主生活会情况。

会上,全体教代会代表对2015年我校领导班子及成员工作情况进行了民主测评。全体中层干部,市(区)人大、政协代表,民主党派代表,党代会代表,离退休老同志代表对2015年我校领导班子及成员工作情况及2015年度干部选拔任用工作情况进行了民主测评。

此次考核大会按照市教卫工作党委的统一部署召开,与会人员本着对学院发展高度负责态度进行民主测评,达到预期效果。体现了广大教职员工对学院民主管理和民主监督的积极参与。

[作者/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版