新闻通知

校园新闻
我校工作经验入选上海教育综合改革典型案例
时间:2016-02-20  

本网讯 日前,上海市教育综合改革领导小组办公室发布了“关于公布上海教育综合改革典型案例(2015年)的通知”(沪教综〔2016〕3号),我校报送的《创建中国乒乓球学院》入选。这标志着学校深化综合改革工作获得了高度肯定。

近年来,我校积极贯彻落实市政府、市教委部署,深入推进学校综合改革,取得了扎实成绩,收获了宝贵经验。在国家体育总局、上海市政府的指导下,创建中国乒乓球学院,是学校贯彻落实国家“体育强国”发展战略,服务上海经济社会发展,积极探索“体教结合”人才培养创新模式,丰富教育综合改革内涵的重要举措。2015年,学校还制定了《上海体育学院深化综合改革方案(2015—2020年)》。

下阶段,学校将着力抓好“十三五”时期改革和发展工作,力争取得更好成绩。

[作者/郑智巍]

[报送单位/发展规划处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版