新闻通知

校园新闻
我校荣获“2014-2015年度上海市安全文明校园”称号
时间:2016-02-26  

本网讯  经过学校自评,区县综治委校园及周边治安综合治理专项组检查、推荐,市综治委校园及周边治安综合治理专项组验收、审查、公示等程序,我校荣获“2014-2015年度上海市安全文明校园”称号。

近年来,我校一直不断加大安全文明校园的创建力度,以建设“和谐校园”为宗旨,以保障教育教学为中心,扎实开展安全文明校园创建活动。同时抓组织、制度、环境、队伍建设,以“五个结合”为抓手,创新建设安全校园文明校园方法载体,积极构建管理科学、安全稳定、文明向上的平安校园。

[作者/赵金华]

[报送单位/武保处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版