新闻通知

校园新闻
我校召开信息化建设领导小组工作会议
时间:2016-03-10  

本网讯 3月7日,学校信息化建设领导小组会议召开。学校信息化建设领导小组副组长,党委副书记、副院长陈晓峰主持会议,参加会议人员为学校信息化领导小组全体成员。

上海体育学院院长、学校信息化领导小组组长陈佩杰在会议上明确了信息化领导小组是学校信息化建设工作的最高领导决策机构,它将对学校未来的信息化建设顶层设计、制度建设起到决定作用。陈佩杰指出,学校的信息化建设一定要立足现状,做到两个“结合”和三个“明确”:一是信息化建设队伍招聘与特聘结合,二是信息化项目建设以自主与外包结合;学校信息化建设必须明确目标、明确路线、明确实施主体。

会上,信息中心从校园网络、数据中心、管理应用系统、规划设计和制度建设几方面对学校的信息化工作进行汇报。领导小组全体成员讨论了《上海体育学院信息化工作管理办法》、《上海体育学院“十三五”信息化建设规划》和《上海体育学院2016年信息化工作要点》,并围绕学校的信息化建设现状各抒己见,对学校的信息化建设规划、重点工作交流了意见。

会上,领导小组基本肯定了《上海体育学院信息化工作管理办法》和《上海体育学院“十三五”信息化建设规划》的主要内容,要求信息中心会后继续与相关职能部门进行沟通、修改和完善规划和管理办法。领导小组还要求各部门配合信息中心在2016年继续推进数据中心建设工作,完成综合信息移动平台、数字媒体资料共享平台的建设任务;保质保量完成绿瓦大楼网络改造工程、绿瓦机房搬迁工程;进一步完善学工、科研、场馆、房产和实验室管理应用等系统的项目实施工作。

 

[作者/栾江]

[报送单位/信息技术中心]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版