新闻通知

校园新闻
“竞攀杯”课外学术科技作品竞赛复审答辩 13件作品脱颖而出
时间:2016-04-06  

本网讯  3月31日晚,第八届上海体育学院 “竞攀杯”大学生创业计划作品竞赛暨全国“创青春”创业计划竞赛校内选拔赛复审答辩会在学生活动中心报告厅举行。复审答辩会邀请了4名校外专家对入围复赛的22件作品进行评审。

我院第八届“竞攀杯”创业计划作品竞赛始于2015年12月,竞赛以“培养我院学生的团队协作和创新精神,提高我院学生创新创业实践能力,推动学生综合素质不断提升”为宗旨。通过前期宣传和发动,共有来自各院系的55支创业计划团队参加报名,并提交了创业计划书。经过首轮初赛,从中遴选出22件作品入围此次复赛。

入围作品按照公益类、计划类和实践类3类进行评审。入围团队通过简单的介绍与展示,向评委介绍了作品的可行性、创新性、科学性、先进性以及理论和实践意义。各团队充分展示了我校学生积极投身创业的热情,体现了我校在创新人才培养上的优秀成果。

本次复审答辩会也是全国“创青春”创业计划竞赛的校内选拔赛,根据专家评审意见,将有13件作品代表我校参加全国“创青春”创业计划竞赛的角逐。

[作者 摄影/李澹 刘佳瑜]

[报送单位/学工部/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版