新闻通知

校园新闻
我院工会理论研究传捷报
时间:2016-04-06  

本网讯 近日,我院工会收到上海市教育系统工会理论研究会2015年课题评选结果的通报,我院经济管理学院刘兵教授承担的课题《高校工会组织支持感对教职工学校承诺的影响机制研究——以上海体育学院工会教职工特色协会支持为例》获得三等奖。

2015年度上海市教育系统工会理论课题共批准106项,最终仅有16项课题获得奖项。该课题获奖,是我院工会理论研究的突破,反映了我院领导高度重视工会理论研究,始终强化工会内涵建设的结果。

2016年度的上海市教育系统工会理论课题我院已经启动,共申报了4项课题,有10多位教师积极参与。

[撰稿/曹跃宁 摄影/沈志华]

[报送单位/工会]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版