新闻通知

校园新闻
高雅艺术进校园之“笑乐汇相声会馆”专场演出在我校举行
时间:2016-04-12  

本网讯4月6日下午,“高雅艺术进校园——笑乐汇相声会馆”专场演出在我校小剧场举行。此次演出为传统相声公益专场,由相声表演艺术家郭德纲弟子高海鹏、韩松及石磊老师为我校师生倾情献演。

演出伊始,石磊老师以一个“自称95后”的段子引得全场哄堂大笑,点燃现场观众的热情;高鹤彩老师和韩松老师一个捧哏一个逗哏,被同学们称为“萌萌哒”组合……近两个小时的演出,青年艺术家们为大家带来五个风格迥异的相声段子。诙谐逗趣、妙趣横生的相声表演赢来了在场观众的阵阵掌声,深受广大师生的喜爱,笑声不绝于耳。几位艺术家也深深被上体学子的热情所打动,多次返场。

笑乐汇相声专场演出进校园活动,不仅使我校学子感受到传统文化艺术的魅力,陶冶情操,提升文化修养,同时为我校的文化建设带来积极影响,营造了更加浓郁的校园文化氛围。

[撰稿人/李云朵 摄影/莫家佳]

[报送单位/团委 学工部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版