新闻通知

校园新闻
我校两名学生被评为上海市励志成长成才优秀学生
时间:2016-05-11  

本网讯 5月6日下午“2016年上海市学生资助工作会议暨优秀学生表彰大会”在新华路160号隆重举行。会议由上海市教育委员会副巡视员王志伟同志主持,市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅出席并作重要讲话。全市各高校分管校领导、学生处处长、资助中心负责人及获奖学生代表等400余人参加了会议。会上,我校武术学院王恩龙、附属竞技体校朱扬涛被评为上海市“国家资助,助我飞翔”励志成长成才优秀学生。

近年来,我校学生资助工作不断推进,开展了“人生发展导航结对”、“新春助学大礼包”、“冬季帮困送温暖”、“中秋月饼寄相思”、“元宵汤圆祝团圆”等系列活动,将“造血育人、助人自助”作为资助工作的重要任务,组织对学生进行全方位的资助,让学生切切实实得到帮助。

 

[撰稿 摄影/于清华]

[报送单位/学工部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版