新闻通知

校园新闻
我校第二届大学生气排球联赛圆满落幕
时间:2016-05-12  

本网讯 由上海体育学院教务处主办,体训学院排球教研室和学生排球俱乐部承办的上海体育学院第二届大学生阳光体育气排球联赛于2016年4月25日至5月9日在我校举行。

经过近两周的激烈角逐,最终男子组冠亚季军分别为体育教育训练学院一队,体育新闻传播与外语学院队和体育休闲与艺术学院二队。女子组体育教育训练学院二队面对强手,关键时刻连追七分,后来居上,以2:1神奇逆转夺魁。体育教育训练学院一队、体育新闻传播与外语学院队分获亚、季军。

本次比赛共有6支男队和5支女队报名参赛,男子组比赛先分成两个小组进行单循环比赛,小组前两名球队进入半决赛交叉争夺冠亚军,女子组则按照单循环比赛后再进行交叉赛,最终确定比赛名次。

本次比赛为排球裁判结业考核的优秀学员提供了绝佳地执哨锻炼良机,培养了又一批气排球运动爱好者,促进了气排球项目在我校的进一步推广,为校园气排球活动的发展积累了更多的经验。

 

[文/金贇 摄影/吕文刚]

[报送单位/教务处 体训学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版