新闻通知

校园新闻
科技园总经理张忠一行赴福州开展分园筹备工作
时间:2016-05-13  

本网讯 2016年5月11日-12日,应福州市体育局邀请,上海体育国家大学科技园张忠一行赴福州开展上海体育国家大学科技园福州园的筹备工作,相关园区企业家代表随行。

在福州市市政府副秘书长黄建雄、福州市体育局局长陈光华、体育局副局长黄毅陪同下,实地考察参观福州市马尾区、仓山区、福州软件园,新路达百货公司。并在体育局市体育局会议室召开座谈会,会上福州市体育局领导指出:上海体育国家大学科技园福州园区建设迫在眉睫,希望由上海体育国家大学科技园结合福州实际情况制定详细方案,报请领导职能部门尽快促成上海体育学院与福州市人民政府签订合作框架协议。

通过实地考察,对选址基本满意,科技园方面提出,由福州市人民政府、福州市体育局就双方合作协议需一事一议给予一定的政策扶持。

此次福州之行,确定了福州市政府、福州市体育局与上海体育学院、上海体育国家大学科技园的合作意向及建园筹备的具体事务,为后续工作的开展奠定了基础。

[撰稿/王娜]

[报送单位/科技园]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版