新闻通知

校园新闻
后勤服务中心召开2016年职工运动会
时间:2016-05-24  

本网讯 5月17日下午一点,“2016年上海体育学院后勤服务中心职工运动会”在活动中心门口隆重举行,上海体育学院副院长平杰、上海体育学院工会专职副主席刘宏、后勤服务中心总经理王青出席开幕式并分别作致辞。开幕式后,平杰副院长吹响了拔河比赛的第一哨,宣布运动会正式开始。

本届后勤职工运动会分为拔河、集体跳绳和消防演练三项集体项目,及自行车慢骑、沙包投掷两项个人赛项目,在消防演练比赛开始之前,后服中心还特别邀请到国和消防中队指导员、班长,对后勤员工进行现场消防知识培训。

虽然天气炎热,但还是挡不住后勤职工积极参与的热情,在学院工会的大力支持下,运动会圆满成功。本次运动会的举办不仅促进了各部门间的合作与友谊,同时也彰显了后勤职工顽强拼搏、团结一致的精神面貌。

[作者/赵华琳 摄影/徐根龙]

[报送单位/上海体育学院后勤服务中心]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版