民进上海体育学院支部召开换届会员大会-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
民进上海体育学院支部召开换届会员大会
时间:2016-05-26  

本网讯4月27日下午,民进上海体育学院支部在上海体育学院图文信息楼第一会议室召开换届会员大会。民进上海市委副秘书长兼组织部部长何少华、上海体育学院组织部、统战部部长潘勤出席会议并做重要讲话。民进上海体育学院支部主委郑鹭宾做支部五年工作报告,副主委吴坚主持会议。

会议听取并审议了郑鹭宾主委代表民进上海体育学院第九届支部委员会所做的工作报告。报告从参政议政、干部培养、组织工作、共建交流、服务社会等方面进行总结。在过去的五年里,民进上海体育学院支部在民进上海市委和上海体育学院党委的领导下,苦练内功,加强自身组织建设和制度建设,内升素质,外塑形象,努力扩大民进在上海体育学院及社会的影响力,积极配合学校中心工作,加强自身的教育、教学、科研工作,并取得了一定的成效。

会议选举并产生了民进上海体育学院第十届支部委员会,选举刘善德、杨倩、吴坚、姚红卫、路云亭任支部委员(在第一次会议上,吴坚当选为主任委员,姚红卫当选为副主任委员)。

会议中,潘勤肯定了民进上海体育学院支部委员会上届的工作成绩及全体民进会员在学校教学改革、科学研究等方面所作的贡献。他强调,新一届民进支部委员会和全体会员要不断加强自身建设,积极履行参政议政职责,并在本职工作领域作出新的成绩。

最后,何少华在讲话中指出,新一届支部委员会要深入学习贯彻中央和中共上海市委统战工作会议精神,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,不断加强自身建设,稳步推进基层组织发展;要努力做好本职工作,在教学、科研等领域争先创优;要围绕国家和上海发展,结合自身优势,积极参政议政、建言献策,为经济社会发展作出新的贡献。

 

 

[作者/姚红卫]

[报送单位/党委统战部、民进上海体育学院支部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版