新闻通知

校园新闻
运科学院“走出去”积极拓展省外实习基地
时间:2016-06-02  

本网讯近日,运动科学学院党总支副书记、副院长张华敏、康复系主任王琳一行赴河南省人民医院、河南省康复医院开展了有关学科建设、科研合作、人才培养以及实习就业基地等方面的洽谈签约工作。

河南省人民医院副院长刘广芝对运科学院一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了医院的基本情况和康复科今后的发展前景,及医院对康复科今后发展规划的大力支持,表达了与我校建立交流合作的良好意愿。康复系主任王琳介绍了我院康复专业的学科发展、专业建设、教学科研、校内外实训基地建设、学生实习管理等方面工作。在康复科主任钱宝延、教学培训中心主任戴付敏的带领下,大家还参观了医院院史馆、康复科室和教学培训中心。

河南省康复医院隶属于洛阳市正骨医院。洛阳正骨医院是在具有217年历史的平乐郭氏正骨基础上发展起来的集医疗、教学、科研、生产于一体的三甲医疗机构,河南省康复医院是正骨医院未来领域中重点发展的方向之一。正骨医院副院长郭艳幸、康复医院管委会主任李四中、副主任张志杰、教学部及各科室负责同志参与了当日的座谈交流。

走访过程中,我们还召集了运科学院往届在河南工作的毕业生进行了座谈,向他们介绍了母校目前发展的新动向,也听取了他们结合自己工作实际对于人才培养方面的建议。

此次学生实训就业基地的建设,是运科学院在学生就业中充分考虑生源地人才需求,拓展生源地就业市场的举措之一。期待不久的将来,能为学生就业提供更多的机会和平台。

 

[撰稿 摄影/陈莉莉]

[报送单位/运动科学学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版