新闻通知

校园新闻
《青年报》专版报道上体附中特色发展之路
时间:2016-06-02  

本网讯  5月20日,上海体育学院附属中学第三届理事会第七次会议在我校召开。会上,上体附中马晓东校长作了题为《回溯展望》的工作报告,报告对2015年学校工作进行了概括与总结,同时对接杨浦教育发展“十三五”规划,全方位地展示了学校对未来5年工作的思考。上海市教委副主任王平、杨浦区人民政府副区长黄红出席会议并对上体附中的发展提出了建议和希望。上海体育学院党委书记、理事长戴健在会上表示上海体育学院将一如既往地加大支持力度,将在人力资源、体育教育资源、学生培养等方面提供支持,共同把上体附中打造成特色品牌示范校。

5月31日,《青年报》特刊专版对近年来上体附中的特色发展之路进行了报道。

媒体链接:http://app.why.com.cn/epaper/qnb/html/2016-05/30/content_293511.htm?div=0

 

 

[作者/董杨华]

[报送单位/党委宣传部 上体附中]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版