新闻通知

校园新闻
我校第十五届社团文化节圆满闭幕
时间:2016-06-14  

本网讯 6月8日下午,我校第十五届社团文化节闭幕式暨星级社团颁奖晚会在活动中心小剧场圆满落幕。社团文化节是由团委主办、学生会社团部承办的大学生校园文化活动,旨在为学生社团搭建展示平台,促进社团文化建设,提升校园文化内涵,夯实校园文化基础,展示上体校园文化新风貌。

晚会由星级社团颁奖、最具人气社团奖颁奖以及文艺演出、互动抽奖等4个部分组成。龙狮、歌曲联唱、街舞表演、动漫展示、诗词朗诵、武术瑜伽……各个社团带来了极具体育特色和创意的精彩表演,晚会还特邀校打击乐团以及体育舞蹈表演团前来助阵。

本次星级社团评比通过社团自主申报,结合材料初审、现场答辩、风采展示、平时活动组织情况等综合评定,共有17个社团脱颖而出,分获三、四、五星星级社团及人气社团。

我校社团文化节活动自开展以来,一直以丰富校园文化内涵、培养学生兴趣特长、培育学生创新实践能力为目的,在活动中激发社团活力、学生动力,引导校园文化百花齐放。本届社团文化节以“魅力阳光上体青春社彩飞young”为主题,开展了平板支撑争霸赛、古诗词歌曲大赛、摇滚音乐节、话剧展演、朗诵比赛、荧光夜跑等活动,活动形式丰富多彩,内容新颖。

团委书记、学工部副部长梅朵,团委副书记陈鸿,团委老师李云朵,各二级学院团总支书记,各学生会代表以及各社团代表参加了本次晚会。

附星级社团名单:

五星级社团:

志愿者服务团、彩云支南协会

四星级社团:

特奥志愿者团、星璨歌手协会、瑜伽协会、英语角、STTS花样跳绳社、武益社

三星级社团:

P.E.C协会、CPS街舞社、红十字会学生分会、绿瓦心源、推拿社、子衿心理协会、音乐协会、跆拳道社

人气社团:

特奥志愿者团

[撰稿/孙一可 摄影/曹冉]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版