我校师生集中收看庆祝中国共产党成立95周年纪念大会-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
我校师生集中收看庆祝中国共产党成立95周年纪念大会
时间:2016-07-01  

本网讯  7月1日上午,我校领导、师生观看了中国共产党成立95周年纪念大会直播。校领导、教职工和学生在会后畅谈了对于纪念大会的体会和感受,也表达了对于中国共产党成立95周年的喜悦之情。

校党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长王兴放代表校领导与机关党总支的同志们一同观看了纪念大会直播。运科学院党总支、新外学院党总支等组织党员、入党积极分子等收听收看了建党95周年庆典大会。

大家济济一堂,怀着喜悦的心情一起迎接党的生日。通过央视直播的专题纪录片,共同回顾中国共产党九十五载的变化,感受中国共产党的光辉历程和丰功伟绩。95周年,漫漫长路,艰难困苦,玉汝于成。从一大会址到江西井冈山,从吊脚楼到延安会师塔,从七大会址到北京天安门广场,我们追随着中国共产党,走过了他的光辉历程,感受着中国共产党的发展。95周年,苦难辉煌,中国共产党的治国理政经验是中国特色社会主义实践结出的硕果,更是中国共产党为世界文明献上的宝贵财富。

师生们纷纷表示,对于中国共产党的历程、党的发展以及不断壮大都有了全新的认识,也有了更加深刻的理解。作为中国共产党员,必须坚守信仰,以更加崇高的信念指引着我们;我们更应该坚持为人民服务的宗旨;始终坚持中国共产党为领导核心,强党兴党,更好的促进中国特色社会主义的发展。95年,对于一个政党,恰是风华正茂。95年,峥嵘岁月,我们要不忘初心,继续前进,始终坚持共产主义的信仰、坚持为人民服务的宗旨、保持不断自我超越的动力,使我们党永葆生机活力,把中国梦的华彩篇章书写在神州大地上。

[作者/王晓飞 摄影/董杨华等]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版