新闻通知

校园新闻
院领导参加《市民与社会》直播 与市民互动共话国球文化传播
时间:2016-07-15  

本网讯 7月15日中午12点至13点,院党委书记戴健、副院长施之皓应邀参加上海人民广播电台《市民与社会》栏目直播,围绕国际乒联博物馆落户上海和中国乒乓球博物馆建设,与市民互动共话国球文化传播。

节目直播过程中,众多市民纷纷来电,与主持人和嘉宾共同分享、交流乒乓运动的乐趣,同时为乒乓运动的推广和乒乓文化的传承建言献策,并对即将在黄浦江畔的建设的乒乓球博物馆表现出极大的热情与期待。节目开始前,施之皓还为国际乒联博物馆(中国乒乓球博物馆)录制了专题公益广告,该公益广告将通过FM93.4频率播放。  

《市民与社会》是上海人民广播电台知名新闻类直播谈话节目,就市民关心的话题邀请嘉宾与听众进行交流,内容涉及政治、经济、文化、体育、城市建设、环境保护等市民关心的话题,广受听众欢迎。其现任节目主持人秦畅为上海文广新闻传媒集团广播新闻中心首席主持人,曾获全国百佳新闻工作者、全国广电系统百佳主持人、上海市十大杰出青年等称号。

[作者/王思娅 摄影/董杨华]

[报送单位/国际乒联博物馆(中国乒乓球博物馆) 党委宣传部]

[责任编辑/黄勇]

 

(节目录音可通过手机软件“阿基米德”搜索“市民与社会”,点播“##2016-07-15##讨论:乒乓运动还行不行” 收听)

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版