新闻通知

校园新闻
我校1名学生获2016年度“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”
时间:2016-07-17  

本网讯 日前,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同开展的2016年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动结果在京揭晓。经校级、省级推荐、全国评审及结果公示,我校体育新闻传播与外语学院张小乐同学荣获“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

此次评选在全国高校范围内设1700名“中国电信奖学金·飞Young奖”,上海市高校共有50名学生获得“飞Young奖”。该活动是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的具体举措,旨在发挥优秀典型的示范带动作用,引领广大青年学生学习和践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”重要要求,努力做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的“六有”大学生。

[撰稿/陈鸿]

[报送单位/学工部、团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版