新闻通知

校园新闻
2016年上海市“学校体育与竞技体育融合发展前瞻”研究生暑期学校结业
时间:2016-07-17  

本网讯 7月15日上午,2016年上海市“学校体育与竞技体育融合发展前瞻”研究生暑期学校结业仪式在上海体育学院学生活动中心小剧场举行。上海体育学院副院长毛丽娟、研究生处处长周成林、研工部部长殷勤、体育教育训练学院党总支书记赵晓晗、体育教育训练学院院长丁海勇等出席,结业仪式由赵晓晗主持。

毛丽娟教授致欢送词,恭喜所有暑期学校的学员顺利结业,代表学校感谢体育教育训练学院党政领导、指导教师和志愿者们的辛勤付出。希望全体学员把本次暑期学校的学术前沿信息带回各自学校传播,真正用于自身学习和发展。同时毛院长鼓励学员们多读书、会读书、读好书,有机会能来上海体育学院继续学习提高。

周成林宣读学员结业名单,本次研究生暑期学院全部91名学院全部通过所有课堂和实践学习,顺利结业。殷勤宣读本次暑期学校评选的暑期学校学术之星和体育之星名单。

丁海勇对暑期学校两周的学习生活做出总结,本次暑期学校吸引了来自全国各地的91名研究生学员,共邀请到了来自国内外各个领域的专家教授共22名,安排了二十余场涉及学校体育与竞技体育等方面的学术讲座,同时本次研究生暑期学校共组织了三场体育交流比赛,学员在课堂和赛场上展现了体育人的精神,不仅学到了知识,还收获了友谊。研究生暑期学校致力于为学子传达更多学术前沿信息,欢迎广大学员在研究生毕业后能够来上海体育学院继续深造。

来自河南大学体育学院的学员代表强振乾上台发言,通过研究生暑期学校平台不但开拓了自身学术视野,也认识了很多来自祖国各地的研究生朋友,同时对本次暑期学校的主办方、承办方以及辛勤付出的老师和同学们表示感谢。

[作者 摄影 报送单位/体训学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版