新闻通知

校园新闻
我院召开校务(信息)公开工作推进会
时间:2016-07-14  

本网讯 为贯彻落实《高等学校信息公开办法》《上海市政府信息公开规定》等相关文件精神,进一步推进我院校务(信息)公开工作,7月12日下午15:30,在图文信息楼四楼会议室召开了我院校务(信息)公开工作推进会。学院办公室主任杨玲、工会常务副主席刘宏、宣传部部长匡淑平、副部长黄勇,信息技术中心以及各部门网站信息管理员参加了会议。

会上组织学习了上海市教委下发的《关于开展2016年教育系统校务公开民主管理工作调研检查的通知》文件要求,并对我院校务(信息)公开工作自查情况进行了通报。在前期对我院校务(信息)公开工作进行自查自纠的基础上,根据我院校务(信息)公开工作领导小组的工作要求。杨玲同志和匡淑平同志就我院校务(信息)公开工作提出以下要求:一是各部门要提高校务(信息)公开意识,将推行校务(信息)公开工作放在学院行政工作的重要业务版块;二是各部门要承担职责范围内校务(信息)公开的主体责任,在信息公开准则和范围内即时公开相关信息;三是各部门要将校务(信息)工作视作一项常态的日常业务工作之一,建立长效机制,保障校务(信息)公开工作的常态化、规范化、制度化及科学化。

会前,学院办公室会同宣传部、信息技术中心对原有的信息公开网站进行改造升级。并进一步明确了各部门信息公开工作常态性和时效性的工作要求,会上还进行了业务交流,为更好地推进校务(信息)公开工作做了铺垫。

[作者/邱增勇]

[报送单位/院办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版