新闻通知

校园新闻
我院舞编专业学生在中国体育舞蹈公开赛中夺得冠军
时间:2016-10-26  

本网讯 10月19-22日,2016年中国体育舞蹈公开赛(深圳站)在深圳南山文体中心隆重举行。我院舞编专业学生汪琪及舞伴赵鹏,14级学生阎棒棒及舞伴朱静在本次比赛中分别包揽了A组标准舞以及A组拉丁舞双冠军。

本次比赛在教务处、休艺学院领导的关心下,舞编教学团队的组织下,为上海体育学院赢得了荣誉。检验了我校体育舞蹈项目的训练水平,同时也提升了我校体育舞蹈项目在社会上以及同领域高校中的办学知名度。

本次赛事由中国体育舞蹈联合会主办,广东省社会体育中心、广东省体育舞蹈运动协会、深圳市体育总会、深圳市体育舞蹈运动协会和南山区体育舞蹈协会联合承办,南锦鲲文化传播有限公司总冠名。CCTV5、中国教育电视台、深圳电视台体育频道、中国体育报、南方都市报、尚舞杂志、深圳特区报、中国体育舞蹈联合会网、人民网、腾讯、新浪、网易和搜狐等32家电视媒体、平面媒体和网络媒体进行了报道。

 

[作者/汪琪 照片/中国体育舞蹈联合会提供]

[报送单位/教务处、休艺学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版