后服中心餐饮部沈建明获“上海高校后勤标兵”荣誉称号-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
后服中心餐饮部沈建明获“上海高校后勤标兵”荣誉称号
时间:2016-10-31  

本网讯 第三届“上海高校后勤标兵”、“上海高校校园卫士”绿叶奖表彰大会于2016年10月27日下午在上海交通大学闵行校区隆重举行,我院后勤服务中心餐饮部经理沈建明荣获“上海高校后勤标兵”(绿叶奖)荣誉称号。

“民以食为天,食以安为先”校园食品安全及餐饮服务质量一直是后勤工作的重中之重,沈建明同志任职我院后服中心餐饮部的部门经理已有11年。十多年来他爱岗敬业,勤恳务实,工作作风扎实,以身作则,廉洁自律,凭借坚定的职业思想和职业道德,使我院餐饮服务上了一个台阶;此次获得“后勤标兵”绿叶奖称号也得赢得了大家的一致好评。

上海教育工会副主席吉启华向大家报告评选的过程,介绍了此次评比的特点,本着程序公开、评比公开、结果公开的原则,组成了评比领导小组,经过上报、评比、网上公示等一系列过程确定了10名“校园卫士”及30名“后勤标兵”最终获得者名单。

中共上海市教卫工作党委巡视员李瑞阳做表彰大会总结发言,提倡发扬开拓创新、敬业爱岗的后勤工匠精神,激励鼓舞每一位后勤人进一步踏实地在自己的工作岗位上做出好成绩。

会后,我校后勤代表参观了交通大学的“6T”示范公寓楼及食堂区域。通过参观,更直观地了解其他学校“6T”的优点及日后工作中可以进一步提升改进的部分。在当前深化改革、加快“双一流”建设的新形势下,一流的后勤和安全保障服务是有力支撑高校争创世界一流的有力后盾,后服中心也将紧抓住机遇、趁势而为,加强各部门的交流与合作,进一步探索后勤和校园安全保障体系的建设!

[作者/李 喆 摄影/陈 超]

[报送单位/后勤服务中心]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版