新闻通知

校园新闻
武保处举行秋季消防演练
时间:2016-11-10  

本网讯 为进一步做好校园消防安全工作,增强广大师生员工消防安全意识,2016年11月7日中午,武保处与上海市杨浦区国和消防中队在我院联合举行消防演练及体验活动,部分师生员工参与了此次消防演练。

本次消防演练包括消防常识讲解、灭火器的使用方法及现场操作和灭火演练。消防演练中,消防士官详细讲解了火灾发生后如何应对及如何使用灭火器,并手把手传授师生员工灭火器的使用方法及注意事项。

消防安全是“平安校园”建设的重要组成部分,参加的师生员工通过实际操作和观摩,增强消防安全意识和扑灭初期火灾的能力。

[作者 摄影/赵金华]

[报送单位/武保处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版