新闻通知

校园新闻
国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆在中国乒乓球协会会员联赛总决赛期间举办乒乓文化嘉年华 推广乒乓文化
时间:2016-11-17  

本网讯 11月15日至11月17日,2016年中国乒乓球协会会员联赛总决赛暨乒乓文化嘉年华在上海源深体育场火热开场,国际乒联博物馆和中国乒乓球博物馆参与其中,国家体育总局乒羽中心、中国乒乓球协会、乒乓界名宿和来自全国各地的乒乓高手们齐聚一堂,积极参与到此次活动中。

活动期间,乒博馆展出了来自世界各地的珍贵藏品并设计丰富多彩的游戏活动与到场观众共同分享乒乓运动的发展历程、体验乒乓运动的无穷魅力。

国家体育总局乒羽中心主任刘晓农、国际乒联终身荣誉主席、原国家体委副主任徐寅生、上海乒乓球协会主席陈一平、乒乓球世界冠军张夑林、上海乒羽中心主任王励勤等也来到活动现场,参观来自乒博馆的珍贵藏品并参与互动体验。

此次活动受到了参赛选手和市民群众的积极响应,同时中国中央电视台、人民日报、乒乓世界、华奥星空等媒体均对此次活动予以报道。

[撰稿/王思娅 摄影/姚远]

[报送单位/国际乒联博物馆(中国乒乓球博物馆)]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版