新闻通知

校园新闻
我校获第十三届哲学社会科学优秀成果著作类一等奖
时间:2016-11-21  

本网讯 11月17日,上海市社会科学界第十四届学术年会大会在上海展览中心隆重举行。中共上海市委常委、宣传部长董云虎出席开幕式并讲话。中共上海市委宣传部副部长、市社联党组书记燕爽主持开幕式。

本届社会科学评奖共计362项(人),其中上海市第十一届邓小平理论研究和宣传优秀成果奖76项,上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖286项(人)。哲学社会科学优秀成果奖一等奖共55项,包括著作类25项,论文类30项。我校由戴健等老师撰写的《公共体育服务体系建设》获第十三届哲学社会科学优秀成果奖(2014-2015年)著作类一等奖。

学术年会由年会大会、学科专场、主题专场、青年论坛、高端论坛等板块组成。本届年会的主题是“治国理政:新理念新思想 新战略”。围绕这一主题,年会先后召开12个学科专场、9个主题专场、10场青年论坛。年会共收到应征论文616篇,评出优秀论文47篇,出版优秀论文集1卷,百余位专家做了主题发言。参与年会的专家学者和青年学生超过3000人。

 

[作者 摄影/程蓉]

[报送单位/科研处]

[责任编辑/黄勇]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版