新闻通知

校园新闻
我院“上海市人类运动能力开发与保障重点实验室”顺利完成2016年评估初评汇报工作
时间:2016-11-25  

本网讯 11月24日, 2016年度上海市重点实验室评估初评会议在科学会堂思南楼举行,我院“上海市人类运动能力开发与保障重点实验室”顺利完成2016年评估初评汇报工作。

本次评估专家组成员由华东师范大学教授徐波、上海市第十人民医院中医科主任董福轮、上海市公安局刑事侦查总队主任法医周怀古等7位评估专家组成员组成。上海市人类运动能力开发与保障重点实验室主任陈佩杰、执行主任高炳宏、上海体育学院副院长王兴放、研究生处处长周成林、运动科学学院院长刘宇及相关工作人员参加了评估会议。

实验室主任陈佩杰向参加评估的专家组总结汇报了2013-2015年期间重点实验室研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理的基本情况,并就实验室工作亮点“增强青少年体质关键技术研发与应用”做详细汇报。之后专家小组充分肯定了实验室3年以来所取得的成果,并对实验室的成果应用与转化、高水平人才引进及培养等方面进行提问,实验室主任及相关学术带头人逐一进行解答。专家组最后对实验室的发展规划、建设投入和运行管理等方面提出了具体的意见和建议。

[作者/赵璨 摄影/汪燕]

[报送单位/科研处 体育教育训练学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版