新闻通知

校园新闻
我校顺利完成里约残奥会科技服务与攻关服务
时间:2016-12-07  

本网讯 近日,巴西里约残奥会科技服务与攻关服务验收大会在北京中国残疾人训练中心举行,由我校丁海勇、高炳宏、韩冬、项贤林等专家组成的残奥科研服务团队出席了本次会议。

我校承担的“轮椅竞速项目备战2016年残奥会综合科技服务与保障”“坐式排球项目备战2016年残奥会综合科技服务与保障”“轮椅击剑项目备战2016年残奥会综合科技服务与保障”等项目顺利通过了结项审核,得到与会专家的一致好评和充分肯定。

通过我校残奥科研服务团队勤劳的工作,在巴西里约残奥会上,最终轮速队获得7金4银4铜,并打破5项世界记录,轮椅击剑获得5金1银,女子坐排获得银牌的佳绩。

[撰稿 摄影/章凌凌]

[报送单位/科研处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版