新闻通知

校园新闻
我校志愿者小火炬助力市学代会 受团市委领导接见
时间:2016-12-19  

本网讯 在纪念“一二·九”学生运动之际,上海市学生联合会第十六次代表大会于12月9-11日召开。来自全市各高校、中等学校、科研院所和军事院校、特殊教育学校、宗教学校的473名会议代表齐聚一堂,传承百年光荣,抒发报国梦想。这是本市推进群团改革试点以来召开的第一个全市性群团组织代表大会。

从大会召开的前一天8日起,到11日学代会闭幕的四天时间里,活跃着一群橘黄色的小火炬们,他们个个洋溢着青春活力,团结竞攀,在每个工作岗位上默默奉献。

本次大会中,小火炬们分为宣传展示、提案展示、组织人事、会务文稿等小组。从大会召开前一天的会务准备,到上海展览中心友谊会堂的开幕式,再到上海学生纪念“一二﹒九”运动81周年主题活动,绿瓦小火炬们积极努力配合大会进程,宣传展示组充当演员、搬运道具、分发食品、现场指引、整理材料;会务文稿组整理材料、分装文件,将会议所需物品全部备齐;组织人事组在选举会场疏散人群,投票计数……坚守在自己的岗位上,为大会顺利召开保驾护航。

12月11日大会闭幕式当天,上海团市委书记徐未晚,副书记刘刚、团市委学校部部长徐速等向上体小火炬们的辛勤付出表达了感谢并与大家合影留念。

绿瓦小火炬竞攀团结,发扬奉献精神,为上海市学代会顺利进行提供助力,为上体志愿服务增光添彩。小火炬的身影,定格了上海体院学子最美的笑容,给大家带来了感动和甜蜜。为我们的小火炬们手动点赞!

[作者/陈鸿 摄影/小火炬]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版