新闻通知

校园新闻
我校成为杨浦区“百年大学”双体验主题探究活动第二轮项目高校
时间:2016-12-30  

本网讯 12月28日下午,杨浦区少年宫承办的“印象•影响”杨浦区百年大学双体验主题探究活动推进会暨第二轮项目发布会在少年宫一楼梦想剧场隆重举行。

我校与上海海洋大学、第二军医大学、上海电力学院等4所高校一起作为第二轮“百年大学”双体验活动的大学基地,与上海市市教委体卫艺科处丁力处长、杨浦区教育局邵志勇局长、共青团杨浦区委员会乔兴刚书记一起启动了第二轮“百年大学”双体验活动。

我校运动科学学院作为特色院系被授予“印象•影响” 杨浦区百年大学双体验主题探究活动的实践基地。

“百年大学”双体验主题活动是杨浦区少年宫开展的为青少年提供大学文化体验、场馆主题探究等的活动平台,旨在推进青少年以第二课堂活动提升综合素质,丰富课外生活。在“三区联动、三城融合”创新发展核心理念引导下,我校将在之后继续推进该活动,建设校内外联动育人机制,为杨浦区中小学生体验大学文化、了解体育文化等提供实践基地,为孩子成长激发动力。

[作者/陈鸿 图片来源/杨浦区少年宫]

[报送单位/团委]

[责任编辑/杨妍妍]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版