网站地图   |   English
当前位置: 首页>>新闻通知>>学校新闻>>正文
院领导赴训练场地检查全运会备战情况
2017-01-13  

本网讯 1月12日下午,院长陈佩杰、副院长毛丽娟在学院办公室、教学训练保障中心和竞校等单位负责人陪同下看望冬训的教练员和运动员,深入了解备战全运会集训情况。

院领导先后到田径、拳击、散打和击剑等项目训练场地,分别同各项目教练员和运动员们进行了亲切交流和沟通,充分肯定了他们在过去一年取得优异成绩,同时询问和了解他们的训练和生活以及备战全运会的情况;院领导要求教练员要科学扎实训练,重视过程,夯实基础;全面监控运动员的训练过程,及时了解运动员在训练中出现的问题并进行妥善处理;告诫运动员要注重饮食营养,保持良好的生活习惯,同时根据训练和气候情况进行自我适度调整,保护好身体,以良好精神状态进行备战;最后,院领导殷切希望教练员和运动员在全运会中取得优异成绩,为上海市和学校争光添彩。

教练员和运动员认真听取并保证刻苦训练,以饱满的精神状态进行集训和比赛,全力奋战全运会,力争取得良好的战绩来回报学校。

[作者 摄影/康海]

[报送单位/竞校]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport
上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号